외부활동

[외부활동] 2/13(목) 준혁이(정보고)의 졸업식

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2020.02.16 11:38 조회 4,738

2월13일에 준혁이가 졸업을 했습니다.

이제 삼혜원에서는 마지막이 다가오지만 준혁이에게는 새로운 시작이 시작됩니다.

앞으로 힘들고 어려운 일들도 많겠지만 행복한 일이 가득한 사람이 되었으면 합니다.

준혁아 졸업 축하한다.

p.s.- 준혁아 노래 좀 하더라?^^

새싹1단계 문창민 2020.02.16 15:44:14 댓글달기
준혁아 졸업축하해~
새싹1단계 곽소진 2020.02.16 19:56:54 댓글달기
준혁아, 졸업 축하하고~ 성인이 된 것을 축하해~~~
새싹1단계 박홍의 2020.02.16 20:04:13 댓글달기
준혁아 졸업축하해~! 늘 행복하길!!
새싹2단계 손행은 2020.02.17 08:24:27 댓글달기
졸업 축하합니다~ 준혁이 못하는 게 뭐지?ㅎㅎ
김미애 2020.02.17 11:10:09 댓글달기 삭제
원경쌤이랑 준혁이랑 둘이서 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 최은별 2020.02.17 12:55:27 댓글달기
오빠 교등학교 졸업 축하해~
오빠 화이팅ㅋㅋ
새싹1단계 이혜정 2020.02.17 14:04:00 댓글달기
졸업축하해~!!
새싹1단계 이은화 2020.02.18 01:16:46 댓글달기
준혁아 졸업축하해~~
준혁이 노래 한번 들어보고싶구나ㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2020.02.18 01:21:24 댓글달기
졸업식에 이어 노래방투어까지.. 넘 멋찝니다.^^
새싹1단계 유하영 2020.02.19 13:00:39 댓글달기
준혁이오빠 졸업축하해요~
새싹1단계 박영남 2020.02.21 20:05:28 댓글달기
준혁아! 졸업 축하해!!
최희선 2020.03.07 14:12:32 댓글달기 삭제
준혁이오빠 늦었지만 졸업축하해요
희진 2020.03.31 15:09:57 댓글달기 삭제
준혁이오빠 잘가~ 다들 보고 싶을거야~ㅠㅠ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색