외부활동

[외부활동] 예리고의 집에 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2020.01.23 21:41 조회 3,258
2020. 01. 23.

설 세배 프로그램을 마치고, 예리고의 집 할머니들께 다녀왔어요.
예쁘게 세배 드리고 준비해간 바나나차차 공연도 보여드리고, 개인기도 보여드리면서 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
할머니댁에 놀러간 것처럼 할머니랑 같이 앉아서 간식도 먹고^^
조금 낯설기는했지만, 아이들에게는 또 다른 경험이지 않았을까하는 생각을 해보았습니다^^
할머니~새해 복 많이 받으시고 올해도 건강하세요~~

새싹1단계 은별 2020.01.24 09:47:37 댓글달기
할머니 건강시고, 새해 복많이 받으세요.^~^
새싹1단계 맹정애 2020.01.24 11:51:05 댓글달기
역시 삼혜원을 대표하는 어린 새싹들이 제대로 설 예의를 갖췄네요^^
우리 아이들이 자랐을 때 좋은 추억으로 남기를 기대합니다.
새싹1단계 김종주 2020.01.24 16:37:46 댓글달기
할머님들 건강하고 새해복 많이 받으세요.!!
새싹1단계 곽소진 2020.01.26 09:37:29 댓글달기
아이들의 재롱도 보시고 올해는 더욱 더 건강하세요~ 새해 복 많이 받으세요~
새싹1단계 박영남 2020.01.27 22:39:05 댓글달기
우리 노란 병아리들!!! 바르게 절하는 모습이 예쁘네요!!
새싹1단계 유하영 2020.01.28 14:12:18 댓글달기
할머니들 오래도 건강하세요
새싹1단계 박홍의 2020.01.29 20:39:10 댓글달기
우리 귀염둥이들@@ 어르신들 건강하세요!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색