외부활동

[외부활동] 이순신도서관 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.01.23 15:32 조회 3,369

1. 일  시 : 2020년 1월 22일 (수요일)

2. 장  소 : 이순신도서관

3. 내  용 : 생일파티 마치고 아이들과 이순신 도서관 나들이 고고~~

아이들이 자유롭게 책도 읽고 바닷속 동굴 이라는 곳에서 블록 놀이도 가능하고

코코 DVD를 대여해서 바로 볼 수 있는 경험까지.. 넓은 공간에 자유롭게 활동하니 시간이 금방 가네요~

다음에 또 여유롭게 다녀오기로  약속하였답니다.^^

새싹1단계 은별 2020.01.23 15:36:59 댓글달기
재미있겠다
감사합니다정화쌤, 소진쌤
새싹1단계 김종주 2020.01.24 16:38:18 댓글달기
아이들에게 좋은 추억이 되었겠네요.~~
새싹1단계 곽소진 2020.01.26 09:39:43 댓글달기
색다른 경험!! 아이들이 자유롭게 넓은 공간에서 시간이 부족하다고 느낄만큼 즐거운 시간을 보내고 돌아왔죠~ 애들아 다음에 또 가자!^^
새싹1단계 서정화 2020.01.27 15:54:32 댓글달기
다음에 또 가자 애들아~~~~
새싹1단계 박영남 2020.01.27 22:39:41 댓글달기
저도 한번도 가보지 못했는데!!!! 아이들에게 너무 좋은 경험이 되는 것 같아요!! 다음에도 데리고 가야 겠어요!!
새싹1단계 유하영 2020.01.28 14:18:06 댓글달기
다음에도 가고싶어요
새싹1단계 박홍의 2020.01.29 20:39:46 댓글달기
즐거운 시간이었네요! 저도 언제 가봐야겠어요!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색