외부활동

[외부활동] 이경희 자원봉사자님과 세번째 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.04.03 22:05 조회 3,968
은별, 예린이가 이경희 자원봉사자님과 함께 세번째 나들이 잘 다녀왔습니다.

이메일로 사진을 보내주시면서 적어주신 글이 너무 좋아서 올려봅니다.

" 오늘 아이들과의 세번째 나들이... 아이들도 저도 행복했습니다.

저희집 힐스테이트 놀이터에서 신나게 놀다가 롯데마트에 가서 은별이 운동화사고 점심먹고 또 놀았답니다.

더 놀고싶어서 집에 안가겠다는 아이들을 힘겹게 데리고 왔네요. ㅎㅎㅎ

은별+예린... 저에게는 또 다른 예쁜 딸들이에요.

인연이 계속되는 동안 저에게 있는 사랑 주고싶네요. ^^ "

윤명숙 2013.04.05 08:58:54 댓글달기 삭제
감사합니다. 우리 아이들에게 정을 선물해주시고 기쁨을 함께 해주셔서 저희들 모두 감사드리고 있습니다. 좋은 인연 계속 되기를 기대합니다.
잎새2단계 고은희 2013.04.05 11:38:22 댓글달기
삼혜원 빵떡들~!!ㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.04.05 11:51:16 댓글달기
너무 예뻐요. 사진을보면 사진찍는 사람의 마음이 들어있다고 하는데...이경희 자원봉사자님의 마음이 느껴져요^^감사합니다~
새싹1단계 강수정 2013.04.07 21:31:24 댓글달기
아고 귀여운 강아지들..ㅎㅎ 행복한 얼굴이 너무 좋아 보이네요.
양현정 2013.04.08 14:17:45 댓글달기 삭제
글이 너무 감동이네요~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝