외부활동

[외부활동] 한국수산자원관리공단 직업답사 다녀왔어요~

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2013.03.18 08:57 조회 3,934
1. 장소 : 한국수산자원관리공단(남산동소재)
2. 일지 : 2013. 3.16.
3. 참여아동 : 12명

수산자원관리공단이 어떤곳인지
보고 느낄수 있어서 좋았습니다
다음에는 스킨스쿠버 하고자 하는 아이들이랑 오라고 말씀하셨어요
생활방내에서 스킨스쿠버 배우고 싶은 아이들  취합해서 연락주세요~^^

새싹1단계 전지현 2013.03.18 10:17:49 댓글달기
저도 배울수 있나요? 저도 함께하고 싶어요~
새싹3단계 오승희 2013.03.18 10:20:44 댓글달기
나도. 나도....^^
나 수영 못하는데...  스킨스쿠버 해도 되나?
잎새2단계 고은희 2013.03.18 10:23:20 댓글달기
수영 못해도 ok, 하지만 똑똑해야 된데요.. 살려면 ㅋㅋ
시력도 좋아야 되구...
교사도 무방~!!
새싹1단계 강수정 2013.03.18 14:25:27 댓글달기
저도 스킨스쿠버 하고 싶어요~~!! 수영 경력 2년 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.03.20 14:12:22 댓글달기
좋은 경험하게 해주신것 너무 감사드립니다. ^^
고윤숙 2013.03.28 09:13:58 댓글달기 삭제
스킨스쿠버 누가 할꺼니???
나중에~~
초장만 싸가지고 따라가면
ㅎㅎ
알지!!???
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 18:59:08 댓글달기
나~도
하고싶은데 수영을못해서요ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.03.31 21:58:00 댓글달기
윤숙샘은 머구리 잠수부 찾아가셔야 겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝