외부활동

[외부활동] 101호 Mission impassible

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.03.16 16:46 조회 4,046
10년 후 계획을 작성하고 PPT 자료로 만들어 발표하는 천용이 ^^

지현샘 앞에만 서면;; 나는왜 작아지는가~~~♬
구구단 외우며 얼굴 빨게진 지훈;; 숨을 안쉬고 빠른 속도로 외웠나?ㅋ

추운날시에도 불구하고 여수시자전거를 대여하여 죽포마을을 자전거로 다녀온
덕영이의 끈기와 노력에 박수를 보냅니다~ 짝짝짝

아버지~~~ 나를 나으시고~~~~어머니 나를 기르시고~~~~내 이름은 지한빛이고~~~~~
한빛이 미션은??? 어머니, 아버지, 지한빛쓰기 다른아동에게 쉬운일이지만;;
들고있는 저 시험지는 한빛이의 눈물나는 노력의 대가입니다.
동립운동,,,,동립만세,,,,아니죠??
하지만 중문이가 안중근 책을읽고 이만큼 생각해서 쓴것이 대단하네용~~~
이후 미션종료 후에도 안중근 의사에게 관심도가 높아져
관련 영상을 찾아보는 열정적인 호기심을 보였답니다.

사진을 지워버려 성공은 못했지만;; 색다른 미션을 경험한 인라인 아동들~
전지훈련과 겹치는 날짜와 피곤한 몸으로 진행된 미션임에도 성실히 임해준 너희의 마음 만큼은 미션 성공이야!!!

새싹1단계 박명숙 2013.03.16 18:48:09 댓글달기
덕영짱~
한빛이도 잘했나봐 ㅋㅋㅋ
고은희 2013.03.16 21:34:12 댓글달기 삭제
미션 하느라 다들 고생했지? 다들 멋지다^^
사진올린현정샘더 멋지네요..한눈에 101호 미션이 다보여
새싹1단계 강수정 2013.03.17 22:36:28 댓글달기
우리 한수가 껴있네요.ㅎ
새싹1단계 양현정 2013.03.20 14:06:02 댓글달기
한수도 함께 다녀왔어요 ㅋㅋ 그날;;심심하신듯?
새싹1단계 전지현 2013.03.18 10:18:35 댓글달기
내가 지훈이를 좋아하고~ 지훈이가 나를 좋아해서요ㅎㅎ 현정쌤~ 질투하지 마세요ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.03.18 10:24:16 댓글달기
수정샘 한수사진만 빼 가실래요?^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝