외부활동

[외부활동] 301호 생활방 캠프 다녀왔어요!!

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2013.01.19 20:02 조회 4,069
1.  일  시 : 2013년 1월 15일~16일
2.  장  소 : 전남 곡성
3.  대  상 : 301호 전체 아동 및 지도 교사 2명
4.  내  용 : 301호 전체 아이들과 함께 곡성 기차마을로 캠프 다녀 왔어요^^
                1박 2일 동안 목숨걸고 놀았구요~~
                덕분에 연로한 교사 2명 몸살로 고생 쫌 했다는....

놀이기구, 자전거, 덤블링, 스케이트, 증기기차 등등등...
                이정도 타줬으면
                힘들만도 한데 늦은 시간 까지  잠들지 못하고
                제잘 거리며
                아쉽답니다.

새싹1단계 전지현 2013.01.21 12:59:08 댓글달기
설마 놀이동산을 전세내서 놀고온거???? 사진보면 그런것 같아요~
새싹1단계 김지성 2013.01.25 22:07:13 댓글달기
ㅎ ㅎ 301호 소유하고 있는 놀이동산인듯해요 ^^
박명숙 … 2013.01.26 18:14:11 댓글달기 삭제
풍문으로
넘~잘놀았답니다 ~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝