외부활동

[외부활동] 여천 에코힐즈 눈썰매장 다녀왔어요

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.01.09 16:48 조회 4,572
- 일  시 : 2013. 01. 09
- 장  소 : 여천 에코힐즈 눈썰매장
- 내  용 : 매년 어김없이 눈썰매장 개장하면 저희 아이들을 불러주셔서 이번에도 다녀왔습니다.
              멋지게 리모델링을 하셔서 더 좋아진 눈썰매장에서 우리 아이들이 신나게 놀았습니다.
              눈썰매, 영화관람, 얼음썰매, 트렘플린
              눈썰매를 타면서 내기를 해서 옷을 벗던 최*섭군.
              올해는 눈썰매보다 트렘플린을 더 열심히 탔던 오*호군,장*식군.
              얼음썰매를 아이들보다 더 열심히 타셨던 고*희 선생님.
              즐거운 눈썰매장 나들이였습니다.
              우리 아이들이 즐거운 시간을 보낼수 있도록 후원해주신 사장님께 감사인사드립니다. 감사합니다^^*

새싹2단계 조영욱 2013.01.10 15:28:24 댓글달기
얼핏보고 은별이 다리 길다..라고 생각했는데 양*샘꺼네요^^
새싹1단계 김지성 2013.01.11 01:55:58 댓글달기
울 은별이 재미있었겠다. ㅠ0ㅠ
박명숙 2013.01.26 18:26:43 댓글달기 삭제
은별이 신났네요
다음에는 나도 가야겠네요
조아영 2013.06.23 19:27:07 댓글달기 삭제
하하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은별이  신났네요

이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝