외부활동

[외부활동] 무주리조트 스키장 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2012.12.14 17:02 조회 3,924
일  시 : 2012년  12월  13일
장  소 : 무주리조트 스키장
대  상 : 초등부 전체
내  용 : 여수시 생활체육과의 도움으로 무주리조트 스키장에
           다녀 왔어요^^
           처음 타는 스키라고 하기에 무색할 정도로 얼마나
           신출 귀몰 한지~~
           리프트 타고
           가장 높은곳에 올라
           바람을 가르며
           씽~ 씽~
           애네들^__^
           스키장 처음 간게
           맞나요???

새싹2단계 삼혜원 2012.12.15 10:17:12 댓글달기
너무 좋아하는 모습들이 눈에 선하네요.
내년에도 꼭 갈 수있게 노력하겠습니다.
새싹3단계 박선희 2012.12.16 22:37:44 댓글달기
우리 지훈이 하늘을 나는것 같네요~~
포스가 느껴지는데~~
박명숙 2012.12.30 13:14:47 댓글달기 삭제
우~아
멋지다 나도가고싶당 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝