외부활동

[외부활동] 제9회 놀이마당 "철인 5종 경기" - 제 6탄 (초코파이 먹기)

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2008.03.23 10:27 조회 6,242
1. 일  시 : 2008년 3월 22일
2. 장  소 : 진남체육경기장
3. 대  상 : 대략 110명 (너무 많아서 정확한 숫자 파악이 힘들어요 ^^;)
              삼혜원 아동 및 직원, 국민은행 후원자님들, 따세 후원자님들, 김경우 자원봉사자
4. 내  용
번외경기로 치러진 초코파이 먹기~~
초코파이를 빨리 먹고 휘파람 불기를 했는데
어째 이날의 하이라이트 같았다는 느낌 ㅋㅋㅋ

전체아동이 한꺼번에 경기를 치른 후 5명을 선발하여 결승전을 했습니다.
치열한 경쟁을 거쳐 선발된 5명의 아이들...
그 중 우리의 황상현군 이에 묻은 초코파이를 없애기 위해
손가락을 집어 넣어서 문지르던 모습 ㅋㅋㅋ
경악스런 모습에 모두들 박장대소를 하고, 저는 쓰러져서 카메라에 담지 못해 매우 아쉽습니다.. ㅋ
근데 1등은 누구였지??  도통 기억이 나지 않아~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹2단계 정계선 2008.03.24 02:17:00 댓글달기
  1등... 우리 세용이에요 ... ㅋㅋ
그 썩소까지 아름다워요 !!
ㄹㄴㅁ 2008.03.27 19:28:14 댓글달기 삭제
  나도 빨리 먹었는데 왜 과장님은 뒤를 안보시냐구요~!!!미워요 과장님 ㅋ 아니 감독님(야구)
박선희 2008.04.01 16:06:45 댓글달기 삭제
  기쁨아 !!! 그렇게 새색시처럼 먹으면....
김경인 2008.04.18 22:23:48 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝