외부활동

[외부활동] 제9회 놀이마당 "철인 5종 경기" - 제 5탄 (간식시간 및 점심시간)

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2008.03.23 09:50 조회 5,613
1. 일  시 : 2008년 3월 22일
2. 장  소 : 진남체육경기장
3. 대  상 : 대략 110명 (너무 많아서 정확한 숫자 파악이 힘들어요 ^^;)
              삼혜원 아동 및 직원, 국민은행 후원자님들, 따세 후원자님들, 김경우 자원봉사자
4. 내  용
맛있는 과일, 김밥 후원해주신 국민은행 후원자님들 너무 감사드려요~~
시원한 음료수 후원해주신 따세 후원자님들도 너무너무 감사드리구요~~
맛있게 잘 먹고 힘내서 경기했어요~~
모두들 쌩유^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

잎새1단계 김미애 2008.03.23 09:55:00 댓글달기
  표정들이 쫌 그러네요 ㅋㅋ
제 잘못이 아니에요..  캡쳐의 위력이지 ㅋㅋ
죄송요~~
새싹2단계 정계선 2008.03.24 02:18:29 댓글달기
  장구호 회장님 그렇게 맛있었어요 ..
춤까지 추시고 ... ㅋㅋ
손행은 2008.03.24 18:51:10 댓글달기 삭제
  전부 하나..둘...!!할때 찍은것 같은 사진인데요 .ㅋㅋ
근데 재밌따~
회장님춤 바로 앞에서 봤는데 ㅋ`
지이 2008.03.27 14:22:42 댓글달기 삭제
  귀엽다^^
ㄹㅇㄴ 2008.03.27 19:29:00 댓글달기 삭제
  김밥 참 맛있었는데 ~!!크크크
김경인 2008.04.18 22:26:10 댓글달기 삭제
  유치부 귀엽다
2008.04.27 20:19:28 댓글달기 삭제
  선희쌤...
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝