외부활동

[외부활동] 제9회 놀이마당 "철인 5종 경기" - 제 3탄 (줄넘기, 인라인)

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2008.03.22 20:02 조회 6,148
1. 일  시 : 2008년 3월 22일
2. 장  소 : 진남체육경기장
3. 대  상 : 대략 110명 (너무 많아서 정확한 숫자 파악이 힘들어요 ^^;)
              삼혜원 아동 및 직원, 국민은행 후원자님들, 따세 후원자님들, 김경우 자원봉사자
4. 내  용
두번째 경기 줄넘기가 시작되었습니다.
초등저학년은 두발로 줄넘기 했구요..
다른 학년들은 외발로 줄넘기, 양발을 번갈아 가면서 줄넘기 등 다양한 줄넘기를 했는데
모두들 생각보다 너무 쉽게 해내더라구요.
다음번에는 1000개 정도로 양을 늘려줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

세번째 경기 인라인...
다들 폼이 완전 선수급입니다 ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

손행은 2008.03.23 07:13:33 댓글달기 삭제
  다들 철인이 되었나요........?? 유치부들만 보느라...ㅎㅎ 궁금해요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝