외부활동

[외부활동] 202호 웅천 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.05.02 00:11 조회 4,005
날짜 : 2013년 4월 30일(화)
장소 : 웅천
원장님의 배웅을 받아서 출발~~!!
가는 동안 예린이와 제희는 노래를 불렀답니다. (제목은 알수없어요. 가사도 알수없어요)
듬직이의 유모차는 제희가 끌고 가겠다며 교사의 손을 빼버리고 자신이 듬직이를 챙기더라구요
요즘 밖에 나오면 제희가 듬직이를 챙기는 모습을 많이 보여요. 전에 괴롭히기 바빴는데...
맛있는 간식도 먹고 덕분에 저도 즐거웠답니다.

윤명숙 2013.05.02 14:16:04 댓글달기 삭제
잘 다녀왔군요! 아이들도 좋아하는 표정이네요... 바람을 쐰다는 것은 어른이나 아이나 할 것없이 좋은 것이여~~
김미애 2013.05.02 17:01:56 댓글달기 삭제
창문 열어도 바람 들어온다
ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.02 17:03:36 댓글달기
뒤태 자랑에 이쁜척 하는거 맞죠?
양현정 2013.05.02 17:26:54 댓글달기 삭제
너무 귀여운 우뤼 아가들~~~~^^ 맨날 봐도 사랑스럽네용
새싹1단계 전지현 2013.05.04 23:05:13 댓글달기
제희가 많이 컸네요~ 형아 유모차도 밀어주고^^
양현정 2013.05.05 19:14:48 댓글달기 삭제
애들아 너무귀여웡ㅎㅎ 제희 착해졌넹
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 11:09:25 댓글달기
유모차를 밀고있는 우리
제희 다컸네요 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝