외부활동

[외부활동] 기아타이거즈 야구동아리 광주 무등경기장 야구 관람

• 글쓴이 새싹1단계 조경일 날짜 2013.04.28 10:22 조회 4,738
1. 제목 : 기아타이거즈 야구동아리 광주 무등경기장 야구 관람(기아 대 삼성)
2. 일시 : 2013. 04. 27. 토 !4시~22시 30분
3. 참석 아동 : 배동현, 정건우, 배동남, 오동호
4. 내용 : 멋진 야구 경기장과 신나는 응원으로 재미있었습니다.

새싹1단계 조경일 2013.04.28 10:23:41 댓글달기
정건우 아동이 사진을 찍지 않을려고 하여 3번이나 찍지 못하고 있어 사정사정하여 찍게  된 명품 사진입니다.
고윤숙 2013.04.29 14:21:42 댓글달기 삭제
어쩜 야구복이 저리 잘어울릴까요??
선수들 밴치를 찍은 사진이라고
해도 믿겠었요!!!!
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:30:53 댓글달기
경일샘 명품 사진 찍느라 고생했죠? 사진에 티가 나네요~ ^^
김미애 2013.04.29 18:25:32 댓글달기 삭제
다들 감독님 포스가 나는데요~~
누가 가장 감독님 같나요??
저는 배동현에 한표요~~~ ㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.04.29 20:43:57 댓글달기
멋집니다
배형제들,,,,
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 11:12:03 댓글달기
저는 동남이한테 한표요 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝