외부활동

[외부활동] "순천 정원박람회" 나들이 다녀왔어요^^

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2013.04.25 09:49 조회 3,883
1. 일자 : 2013.04.24
2. 참가자 : 김수환, 김시화, 김지성, 고은희, 이O영, 오승희
3. 장소 :순천만 안 정원박람회장
4. 내용 :
   안내원 오승희 샘의 안내로 각국의 정원도 잘 돌아보고 멋진 사진도 찍었답니다.
   밥도 맛나게 묵고^^
   박람회 안내자이자 이번 직원나들이 총무 승희샘
   이제 품절남이 될 수환샘  
   바람앞에 치마만 마를린 시화샘
   카메라 지성샘
   코끼리 다리 귀영샘
   부실녀 은희
   모두 재미나게 놀다 왔습니다^^

이번 여행의 슬픈 비하인드 스토리 : 귀영샘과 세종대왕님의 화장실에서의 이별ㅜㅜ

잎새2단계 고은희 2013.04.25 09:54:32 댓글달기
사진설명
1번 사진 : 점심식사(떡갈비)
2번 사진 : 박람회안
3번 사진 : 수환샘 요청으로 인한 설정사진
대망의 4번 사진 : 귀영샘 응가하는 동안 다들 화장실 앞에서 기다리는 사진입니다 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.04.25 13:39:14 댓글달기
제목은 순천만...장소는 순천 정원엑스포...ㅋㅋ통일성이 필요해요~
윤명숙 2013.04.25 14:36:40 댓글달기 삭제
재미졌겠네요...
새싹1단계 강수정 2013.04.26 11:07:50 댓글달기
저두 가고 싶었다는..ㅡㅜ 정말 좋았겠네요..
새싹1단계 김지성 2013.04.26 11:55:54 댓글달기
저는 세번째 사진찍어놓은것 보니까 재미있고 제일 멋진것 같아요
새싹1단계 연예인 2013.04.27 22:26:35 댓글달기
ㅎㅎㅎ 4번째 사진 해석듣고 빵 터졌어용 ㅎㅎ 공감간다는 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝