외부활동

[외부활동] 동백제에 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2013.04.20 22:45 조회 3,997
소리나래의 공연 정말 멋졌습니다. 다만 음향시설이 약간 미스가 있어서 완벽하지는 못하였지만..
그리고 노래자랑을 하는데 동백원 식구들과 신나는 댄스를 즐기기도 하고
맛있는 간식도 먹고
토요일 오후를 즐겁게 보내고 돌아왔습니다.

윤명숙 2013.04.22 13:35:34 댓글달기 삭제
우리 소리나래 솜씨가 일취월장하여 참으로 좋았답니다. 많은 연습의 결과라고 생각되어집니다. 선생님 수고와 아이들의 기쁜 마음으로 참여했기 때문이 아닌가 합니다. 잘 들었고 잘 보았습니다.
김미애 2013.04.23 09:57:14 댓글달기 삭제
소리나래 짱짱짱!!!
새싹1단계 전지현 2013.04.23 10:28:44 댓글달기
저도 보고싶어요~ 혹시 영상은 없나요?
새싹1단계 연예인 2013.04.23 12:56:03 댓글달기
매점에서 간식으로 사먹었던 콜팝이 그렇게 맛있었다나~~♪
새싹1단계 김지성 2013.04.24 19:44:47 댓글달기
즐거워 보이는 준혁이 *^^* 강남스타일 춤 실력을 보지 못해서 아쉽네요
다음에 꼬옥 봐야지 *^^*
조아영 2013.10.31 19:39:28 댓글달기 삭제
소리나래 짱짱짱!!!
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝