외부활동

[외부활동] 덕영이의 깔끔함^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.04.23 18:36 조회 3,911
이번주는 덕영이가 자립체험관에서 생활하는 주입니다
체험관에 들어선 순간 깔끔함이라니...
덕영이는 누구 닮았을까?
혼자보기 아쉬워 사진 올려 봅니다.

새싹1단계 전지현 2013.04.23 18:45:17 댓글달기
사진 올리는데 20분 걸림... 사진 크기변경 넘 힘들어요ㅜㅜ
윤명숙 2013.04.24 09:23:00 댓글달기 삭제
사진이 힘들어서인지 더 깔끔하게 보이네요. 수고하셨구요, 크기 변경은 나도 모르니까 열심히 연구해보세요 ㅋ ㅋ.덕영아! 체험관에 들어가더니 너의 진면목이 드러나는구나. 이번 체험이 너한테 도움이 많이 되었으면 해 홧팅!!!
새싹1단계 전지현 2013.04.24 10:27:24 댓글달기
어제 은희쌤 내자리에서 사진을 올리시더니ㅋㅋㅋ
집에서 새는 바가지 밖에서도 샌다더니, 집에서 깔끔한 덕영이 밖에서는 더 깔끔하네요~
잎새1단계 김미애 2013.04.25 09:47:55 댓글달기
아침에 현정쌤이 했던 말이 생각나요..
결혼하면 부인 엄청 고생하겠다고 ㅋㅋㅋ

덕영아~
부인한테 잔소리 안하고 니가 하면 이쁨 받을거야  ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.04.25 13:34:34 댓글달기
걱정마세요~^^
덕영이는 잘 할거예요
새싹1단계 강수정 2013.04.26 11:10:25 댓글달기
덕영이 너무 멋진데요. 깔끔~~ 우리집 아들들도 좀 배우고 와야 될듯..ㅎㅎ
고윤숙 2013.04.29 14:16:39 댓글달기 삭제
덕영아!!
퇴소하기전에
청소에 대한
너만의 노하우
전수해 주고 가야 한다.
이진욱 2013.05.03 01:09:31 댓글달기 삭제
아....나도 삼혜원에 있을때는 나도 한깔끔 햇는데ㅜㅜ
혼자사니깐 귀차니즘ㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝