외부활동

[외부활동] 전남인재육성재단 장학금과 장학증서 수령

• 글쓴이 새싹1단계 조경일 날짜 2013.04.23 10:06 조회 3,989
1. 제목 : 전남인재육성재단 장학금 수령
2. 일시 : 2013. 4.22.월.
3. 장소 : 여수시청 대회의실
4. 참석자 : 여수공고 2학년 최인섭, 여수중학교 2학년 류민수, 진남초등 5학년 최대호
5. 내용 : 최대호 아동이 쿠폰을 받을 수 있어 좋아했습니다.
            류민수 아동은 상 구경하기가 무척 힘들었는 데 간만에 횡재했습니다.
            최인섭 아동은 지금보다도 더 원내 생활과 학교 생활을 잘할 것이라 믿습니다.

새싹1단계 조경일 2013.04.23 10:51:25 댓글달기
댓글을 다시 기록하게 하여 죄송합니다. 사진 용량이 커서 축소하여 올린다는 것이 그렇게 되어 미안합니다.
새싹1단계 장영봉 2013.04.23 10:52:25 댓글달기
울 대호 ... 장하다... 근데... 한턱 쏴아~~~ ^^ 축하한다. 인섭,민수,대호야...
새싹1단계 조경일 2013.04.23 10:52:27 댓글달기
민수의 자세가 엄숙함과 정적을 느낄 정도로 무게감이 있습니다.
새싹1단계 윤명숙 2013.04.23 11:39:06 댓글달기
아아~~ 대단하네 시장님과 악수도 하고... 축하해 인섭, 민수, 대호야~~
새싹1단계 연예인 2013.04.23 12:39:30 댓글달기
우와+ㅁ+ 너무 멋진걸~ 축하해!!!짝짝짝
새싹3단계 오승희 2013.04.23 15:46:23 댓글달기
아...시장님과의 악수라...
부럽부럽...
새싹1단계 전지현 2013.04.23 18:46:25 댓글달기
그르게 난 언제 시장님과 악수할 날이 올까요?
새싹1단계 전지현 2013.04.24 10:28:25 댓글달기
너무 멋지네요~ 자랑스럽습니다^^
새싹1단계 김지성 2013.04.24 19:46:31 댓글달기
인섭, 민수, 대호 늠름하다!!!
새싹1단계 강수정 2013.04.26 11:14:41 댓글달기
민수 시장님과 악수하는 모습이 각이 살아있네~!!
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:39:22 댓글달기
ㅋㅋㅋㅋ 너무 사라있는데요? ㅋㅋㅋㅋ
이진욱 2013.05.03 01:07:00 댓글달기 삭제
인섭이 뭐가 좋다고 준대ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 spdlqj 2014.07.03 15:25:34 댓글달기
너무 재미있습니다

이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝