외부활동

[외부활동] 우리 정효의 하루~~~^0^

• 글쓴이 새싹1단계 연예인 날짜 2013.04.19 23:59 조회 4,331
일  시  : 2013년 4월15일 ~ 4월21일까지
장  소  : 삼혜원 자립관
대  상  : 안정효
내  용  : 싱크대 정리도 말끔.! 옷정리도 말끔.!
            자립관 생활이 무척이나 즐겁다는 우리 정효~
            홍의 선생님을 위한 김치찌개 재료를 사와
            어떻게 끓이면 맛난 김치찌개를 끓일 수 있냐며 고민하던
            정효의 모습이 얼마나 멋지고 대견하던지요~!!
            얼마 안남은 자립관 생활 끝까지 잘 마무리 하고 오길 바래♡

새싹1단계 김지성 2013.04.20 17:08:03 댓글달기
정효야 세탁물이 잘 정리되어있어 굿! 잘하고있는 모습 멋있 멋있
새싹1단계 윤명숙 2013.04.22 14:05:33 댓글달기
기본이 중요하다고 늘 말하곤 하는데 기본적인 정리정돈이 잘 되어 있는 거 같아 보기에도 좋구나... 이번 자립체험이 사회로 나가는 첫걸음이라 생각하고 열심히 해보자~
김미애 2013.04.23 09:56:24 댓글달기 삭제
정효야~~~ 
반가워 ㅋㅋ  보고싶었어~~~
깔끔쟁이 우리 정효~  ㅋ
잎새2단계 고은희 2013.04.23 10:35:10 댓글달기
정효야~!!
설정은 아니지? ㅋㅋ
새싹1단계 연예인 2013.04.23 12:47:15 댓글달기
정효 멋져~~♡
고윤숙 2013.04.29 14:14:58 댓글달기
네번째 사진!!!
팔 쭉~ 펴고
턱 바짝 당긴 폼이
설정 표가 너무 나는데요^^
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:40:03 댓글달기
글죠? 역쉬 우리 고씨들은 보는 눈이 남달라 ㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝