외부활동

[외부활동] 정청임 자원봉사자와 함께 맛있는것도 먹고 아쿠아리움도 다녀왔어요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 김시화 날짜 2013.04.01 22:19 조회 4,027
정청임 자원봉사자와 함께 맛있는 볶음밥 탕수육도 먹고
신기한 아쿠아리움도 다녀왔습니다~^^
벨루가에게서 눈길을 거두지 못하는 은별이와 수족간 입구에서 무섭다며 울던 예린이, 
그리고 제희와 듬직이에게도 소중한 추억 만들어 주셔서 감사합니다.

최미희 2013.04.01 22:27:23 댓글달기 삭제
돌고래 타고싶닼ㅋㅋㅋ
윤명숙 2013.04.02 08:55:26 댓글달기 삭제
정청임자원봉사자님과 함께 한 우리 아가들! 천국에 다녀온 듯한 느낌이었겠는걸요... 감사합니다. 우리 아가들에게 봄날의 좋은 선물을 주셔서 기억 속에 잘 간직할 겁니다.
연예인 2013.04.03 10:04:28 댓글달기 삭제
우와~~ 우리 아가들 좋았겠당♥+ㅁ+  시화엄마 전 안울게요~ 저도 데리고 가주세용>ㅁ< 넹?♥
새싹1단계 김지성 2013.04.03 16:32:08 댓글달기
우와~ 돌고래도 보고 재미있었겠다.
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다.
잎새2단계 고은희 2013.04.05 11:41:40 댓글달기
재밌었겠다!^^
양현정 2013.04.08 14:19:32 댓글달기 삭제
은별이 진짜 행복했겠다ㅋ
바다보다 좀더 럭셔리한 아쿠아리움.ㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝