외부활동

[외부활동] 웅천 캠핑장에서 맛있는 삼겹살을 구워먹었답니다 ~~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.03.09 21:58 조회 4,369
1. 일  시 : 2013년 3월9일(토요일)16:30 ~ 19:30
2. 장  소 : 웅천해수욕장
3. 대  상 : 201호 아동들
4. 내  용 :
    토요일 저녁식사로 삼겹살 메뉴여서 날씨도 너무 화창해서
    이것저것 챙겨 야외로 나가 저녁식를 하기로 하고 나섰다.

캠핑장소에 도착해보니 벌써부터 야영객들이 텐트를치고
    여유를 누리는 사람들이 많아 보이는 가운데 우리도
    캠핑장에 준비해온 버너를 설치하고 상추,깻잎,양념류도
    챙겨 한상 가득 챙겨 삼겹살을 구워 갯내음과 함께
    너무 맛있는 저녁식사를 할수 있었다...

오랫만에 나들이를 가서인지 아이들이 너무좋아했구
   느즈막한 저녁시간에 무명의 가수가
   바닷가에서 들려주는 노래 또한 운치 있었답니다.

새싹1단계 ㅡㅡv 2013.03.09 23:32:06 댓글달기
이 중에서 선희선생님이 제일 맛있게 먹었데욬ㅋㅋㅋ
박선희 2013.03.10 19:48:59 댓글달기 삭제
우리 딸들이 열심히 싸 줘서 더 맛있었지ㅠㅠ
윤명숙 2013.03.11 11:36:32 댓글달기 삭제
아~~ 나도 가고 싶어요... 즐거운 가족 나들이가 되었겠네요... 좋아보여요~~
새싹3단계 오승희 2013.03.11 16:42:12 댓글달기
따뜻한 봄바람 맞으며 고기도 먹고..
간만에 가족나들이가 좋아보이네요^^
새싹1단계 전지현 2013.03.11 17:06:12 댓글달기
멋진 저녁시간이었겠네요~ 부럽부럽@@
양현정 2013.03.15 13:52:03 댓글달기 삭제
캬~~~이렇게 먹어야 진짠데 ㅋㅋㅋ
맛나겠다~~애들아~~~~
잎새2단계 고은희 2013.03.15 18:10:40 댓글달기
사진이 적어서 아쉽지만
삼겹살의 고소함이 느껴지네요~^^
새싹1단계 박명숙 2013.03.16 18:56:29 댓글달기
선희샘
맛있겠어요 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝