외부활동

[외부활동] 201호, 202호 삼호반점 다녀왔습니다^^

1. 일시 : 2013. 2. 23 / 17:00~18:00
2. 참여 인원 : 교사 4명, 아동 14명
3. 내용 : 우리 아가들과 언니들이 함께 삼호반점 이용하고 왔습니다.
            오랜만의 외식나들이에 몇일 전부터 잔뜩 기대에 부풀어 드디어 오늘 다녀왔어요.
            맛있게 한 그릇을 뚝딱 비우며 잘 먹는 모습을 보니 뿌듯하고 사장님께 감사드려요^^
            우리 아이들에게 친절하게 대해주시고 맛있는 저녁을 후원해 주셔서 든든하게 잘 먹고 돌아왔답니다.
            감사합니당 ^^*

새싹1단계 박명숙 2013.02.24 15:23:34 댓글달기
우리예린이
볶은밥을 한그룻먹고 왔답니다,
삼호반점 사장님 감사드립니다,
새싹1단계 전지현 2013.02.25 17:33:53 댓글달기
ㅎㅎㅎ예린이의 눈은 탕수육에 꽂혔는데요~
새싹1단계 박명숙 2013.02.28 16:55:54 댓글달기
탕수욕육 먹고도
볶은밥까지 먹었답니다 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝