외부활동

[외부활동] 구정날 나들이로 향일암 다녀왔답니다~~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.02.10 21:56 조회 3,873
일     시 : 2013년 2월10일 14:00 ~  17:00
장     소 : 돌산 향일암
대 상 자 : 지한빛 외 10명
인솔교사 : 이종석,박선희
내     용 : 구정을 맞이해 아동들과 함께 가까운 곳으로
바람도 쐴겸 나들이를 다녀왔답니다~~~

추운 날씨였는데도 차를 타고 가면서 따뜻한 햇살을
받으며 고불고불한 길을 달려 한개단 한개단 올라
한겨울에 땀이 흠벅젖을 정도의 산뜻한 기분으로
산책겸 나들이를 다녀왔답니다~~~

정상에 서서 한해의 기도를 마음속으로 읆으며
무탈한 한해 소원성취하는 한해가 되길 간절히
소망하는 마음으로 한해를 시작해보고 돌아왔답니다 ^^::

새싹1단계 전지현 2013.02.18 17:54:08 댓글달기
올해는 꼭꼭꼭 좋은일만 있기를^^ HAPPY NEW YEAR~!!
새싹1단계 박명숙 2013.02.24 15:25:52 댓글달기
선희샘이
넘~행복한 모습이네요 ㅋㅋㅋ
조아영 2013.10.02 19:38:04 댓글달기 삭제
선희샘이
넘~행복한 모습이네요 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝