외부활동

[외부활동] 흥국사 벽화그리기에 다녀왔어용~^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2015.04.11 23:28 조회 2,851
1. 일자 : 2015. 04. 11.
2. 장소 : 흥국사 주차장 경치좋은 곳
3. 대상 : 경빈, 준혁, 중문, 선협, 재혁, 대일, 혜진, 혜원, 수인, 나현
4. 내용 : 화창한 봄날에 벽화그리러 흥국사로 고고씽~~^0^
산들산들 바람도 불어오고 날씨는 죽여주고 벽화그릴준비 완료!! ㅋ
밋밋한 울타리에 생기를 주러 우리 아이들 납십니다~
뭘 그려야 할지 고심끝에 화가라도 된냥 열정을 울타리에게 똬악~!
각자 그려진 자신들의 작품을 지나가다 다시와서 보고 또 보고
자세가 불편해도 그려야하겠다는 의지로 열심히 그리고 왔습니다ㅋ
흥국사에 가면 찾아보는 재미도 쏠쏠하겠죠??ㅎㅎ

새싹1단계 남슬기 2015.04.12 16:12:30 댓글달기
우와~ 정말 멋지네요. 완전 전문가 솜씨인데요?!! 흥국사 가면 꼭 인증샷 찍어야겠어요.
새싹1단계 이자연 2015.04.12 21:41:32 댓글달기
조만간 가봐야겠어요~~ㅋ 멋지네요 !!ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2015.04.13 08:32:11 댓글달기
우리 아이들 솜씨란 말인가요?
집중하는 모습도 멋지고 그림도 예술이네 예술~
새싹1단계 이혜정 2015.04.13 20:15:32 댓글달기
우와 감탄사가 절로 나오는 그림이네요!!
따뜻한 봄을 만끽하며 또 하나의 즐거운 추억을 만들었네요~!!
잎새2단계 고은희 2015.04.14 01:43:27 댓글달기
오우~ 작품인데?
만화가가 꿈인 우리 재혁이는 무엇을 그렸을까 궁금하네~
잎새1단계 김미애 2015.04.14 17:42:52 댓글달기
너무 멋져요~~  저 장미는 예술인데요~~
우리 아이들이 저 정도일줄은... 
우리 삼혜원에도 벽화 한번 그려볼까요? ㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝