외부활동

[외부활동] 해양공원으로 콧바람쐬러가자~~!!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.03.08 20:37 조회 2,509

*^^* 맛있는 밥 먹고 소화도 시킬겸 해양공원 다녀왔습니다.

아이들과 깔깔 웃으며 사진찍고... 귀염둥이들 다들 뛰어봐 소리 듣고 

셋을 세고 함께 뛰어도 보고 웃느라 소화가 되어 버렸다는 *^^* 

새싹2단계 손행은 2015.03.08 21:39:21 댓글달기
오늘 날씨 좋았죠?
우리 아가들 날씨만큼이나  즐거운 시간 보낸 것 같네요~
새싹1단계 이고은 2015.03.08 22:37:20 댓글달기
오늘 화창한 봄날씨에 다들 기분이 업되서
나들이 만족도 1000%!!
새싹1단계 문수진 2015.03.08 22:54:59 댓글달기
아 진짜 우리 귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고단한 하루 피로를 싹 날려주네용ㅋㅋ
김미애 2015.03.09 08:44:53 댓글달기 삭제
두번째 사진 은별이 표정좀 봐요~
"음~~~  이 상쾌한 바람~~" 이러는거 같아요ㅋㅋㅋ
완전 귀여워~~ 꺅~~~
새싹1단계 천사의엄… 2015.03.09 12:29:35 댓글달기
우리 예쁜 아기들 봄나들이
다녀왔구나.
너무 좋았겠다 우리 아가들!
새싹1단계 남슬기 2015.03.09 18:28:55 댓글달기
어이구~ 유민이 저러다 날아가겠네~ ㅋ
박선희 2015.03.11 16:44:48 댓글달기 삭제
케이블카에서 뛰어내리는 포즈같어 ~~
잼났겠다~~
새싹1단계 김희선 2015.03.15 11:15:30 댓글달기
즐거운 시간이 되었겠어요 ㅎㅎ

비눗방울을 보며 인생을 즐기는 듯한 태산이 귀여워요 ㅋㅋ
신유민 2015.03.16 18:57:03 댓글달기 삭제
너무 재미있었어요~~~~~~
잎새2단계 고은희 2015.03.23 13:10:33 댓글달기
나현이는 무거워서 높이 뛰지 못했군 ㅋㅋ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝