외부활동

[후원] 101호 가야밀면 후원식당 다녀왔어요~!

• 글쓴이 새싹1단계 이상범 날짜 2024.02.18 14:28 조회 711
2024년 2월 18일(일)

101호 아이들이 여수시청로에 위치한 가야밀면 후원식당에 다녀왔습니다.
물밀면, 비빔밀면, 온밀면까지!
고기만두와 돼지불고기까지 서비스로 주시네요 ^^
매콤하고 달달한 밀면 맛에 반한 우리아이들!!
맛도! 양도! 가야밀면이 최고인 것 같아요 ㅎ
인자한 모습으로 아이들 먹는 것을 꼼꼼히 살피시는 사장님 정말 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하세요!
PS. 참고로 비빔면 곱배기양이 정말 많으니 주의요합니다. ^^

새싹1단계 김은정a 2024.02.18 17:02:24 댓글달기
음식이 너무 맛있어 보입니다.  후원 감사합니다.^^
이지연 2024.02.18 23:37:05 댓글달기 삭제
맛있는 냉면 감사합니다!!
새싹1단계 김영아 2024.02.19 14:32:44 댓글달기
맛있는 음식 후원 감사합니다^^
새싹1단계 전하진 2024.02.20 00:23:21 댓글달기
와~~~ 음식 너무 맛있어 보여요~~ 사장님 인상도 너무 좋아요~^^
새싹1단계 유하영 2024.02.20 17:27:21 댓글달기
후원 해 주셔서 감사합니다~~
새싹1단계 손정은s 2024.02.21 02:25:21 댓글달기
맛있는 냉면 후원 감사합니다~^^
새싹1단계 서정화 2024.02.24 01:21:12 댓글달기
정말 양이 많아보여요~~ 큰 그릇에 담긴 사랑과 정성 감사합니다~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝