외부활동

[외부활동] 롯데마트 여천점 바이킹스

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.05.16 22:13 조회 5,207
날짜 : 2013년 5월 16일
장소 : 롯데마트 여천점 바이캉스

바이킹스에서 찍은 사진입니다.
시화T이 능력자 임을 보여주는 사진도 있다는...
잠들어버린 제희와 예린이를 한번에 안고 생활방까지 가시는데
든든했답니다. 으흐흐흣

김미애 2013.05.18 09:18:59 댓글달기
사진 안찍고 한명 안아줘도 됐을텐데......
굳이~~~왜 하필~~~  저 타이밍에 사진을 찍었어야 했을까요???
지성쌤~~~~  왜????
ㅋㅋㅋ
새싹1단계 양현정 2013.05.19 15:02:20 댓글달기
듬직이를 안고 사진을 찍고 있는 지성샘도 능력자입니다. ㅋㅋㅋㅋ
과장님 설마 지성샘이 그럴리가요~~~ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.05.21 17:33:44 댓글달기
그르네~~ㅋㅋ
삼혜원 202호는 능력자 샘들이 모여사는 곳이군요? ㅋㅋ
김미애 2013.05.21 17:40:30 댓글달기 삭제
현정쌤~~  친절한 설명 감사드려요 ㅋㅋㅋ
지성쌤 사진 현정쌤이 찍었으면 더 재밌었겠어요 ㅋㅋㅋ
윤명숙 2013.05.20 10:58:29 댓글달기 삭제
어떤 조합인지 생각케하는 사진입니다. 시화씨는 남는 게 힘인가봅니다.
새싹1단계 전지현 2013.05.20 17:49:03 댓글달기
시화쌤 최고인데요!!! 난 아직 한번도 해보지 못한...
새싹1단계 박명숙 2013.05.24 09:53:34 댓글달기
우~와
시화샘 최고네요 ㅋㅋㅋ
조아영 2013.06.23 12:55:40 댓글달기 삭제
시화 쌤 참 .................
조아영 2013.07.02 21:03:22 댓글달기 삭제
하하하하하하하하
시화 엄마
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝