외부활동

[외부활동] 302호 자립관에서 제원이의 생활

• 글쓴이 새싹1단계 연예인 날짜 2013.05.07 00:07 조회 4,185
일 시 : 2013년 5월6일~ 5월 12일
장 소 : 삼혜원 자립관
대 상 : 김제원
내 용 : 저녁에 먹고 남은 카레가 있다며
          22시에 카레를 대접하려 해 말리며ㅜㅜ
          우리 제원이를 보고 돌아왔습니다.
          제원아, 302호 맏형답게 자립관 생활 멋지게 하고 오도록 해!!^-^

새싹1단계 윤명숙 2013.05.07 08:59:48 댓글달기
제원이! 잘 할 수 있지? 맏형은 아무나 하는 게 아니라지 아마~~ 앞으로의 네가 사회생활 하는데 작은 도움이 되었의면 한다.
김미애 2013.05.07 11:03:52 댓글달기 삭제
김제원...
내가 니한테 할말이 많다만...
담에 보자~~
잘 살다 와라잉~~~
새싹1단계 전지현 2013.05.07 17:51:59 댓글달기
우리 남자애들이 다들 깔끔한가요????자립관이 깔끔하게 만드는 건가요???????? 이럼 곤란해요....ㅠㅠ
새싹1단계 강수정 2013.05.08 09:28:49 댓글달기
연예인이 희선쌤이셨네요.ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.05.09 09:12:41 댓글달기
아직 몰랐나요? 그리 자신이름이 연예인이라고 말하고 다니는데..ㅋㅋ
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:36:32 댓글달기
ㅎㅎㅎ 전 연예인이 누군가 했어요. 생각도 못하고.ㅎㅎ
새싹1단계 연예인 2013.05.09 14:45:59 댓글달기
ㅎㅎㅎㅎ ^-^;;; 왜케 창피하담? ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:25:30 댓글달기
ㅋㅋㅋ
이진욱 2013.05.09 10:14:19 댓글달기 삭제
정말 좋은 경험하네요ㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:28:55 댓글달기
제원아~
혼자살아도 잘할것같구먼 ~~
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:29:55 댓글달기
진짜가 김희선이가 들으면
화낼까 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝