외부활동

[외부활동] 매직판타스틱, 오!아프리카 공연관람 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.05.06 11:53 조회 4,011
어린이날을 맞이하여 전남문화예술재단의 후원으로 목포 나들이 겸 공연관람 다녀왔습니다.
재미있고, 즐거운 기억이 되기를 바라며...

윤명숙 2013.05.06 13:19:56 댓글달기 삭제
어린이 날에 날씨가 화창해서 즐거운 나들이었기를 바라고 기분좋은 하루였기를 기대해봅니다.
새싹1단계 양현정 2013.05.06 16:10:36 댓글달기
어린이날~ 마술쇼 관람;; 문화혜택 지대로 누려주시네용~~~

요리보고 조리봐도 101호 애들;;; 잘생겼다아~~~ㅋㅋㅋㅋ

어린이인 여러분들~~~ 부럽고~~~ 기대되네용
잎새2단계 고은희 2013.05.06 18:59:29 댓글달기
다 잘생겼는데 101호 애들이 좀더 잘생긴 거죠~!!^^
새싹1단계 연예인 2013.05.06 16:12:19 댓글달기
저 축구대 앞을 우리 아이들이 모두 장악했다는.... ㅋㅋㅋ
김미애 2013.05.07 10:40:24 댓글달기 삭제
정인이 희망이, 정인이 잘 나왔다고
101호 전체가 그런건 아니죠 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 강수정 2013.05.08 09:32:50 댓글달기
희망이와 건우는 역시나 닮았네요,ㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:39:25 댓글달기
우리 재희
멋진 폼이네요~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝