외부활동

[외부활동] 여문초 체육대회 다녀왔습니다/.

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.05.03 23:20 조회 4,586

너무 잘생긴 얼굴인지라;;;
사진 한번 찍기가 힘들드라고요~~~

혜진이는 아예 사진 찍기 싫다고 자리 이동~~~ㅠㅠ
애들아....나시릉거야? 그릉거야??>_<;;

새싹1단계 전지현 2013.05.04 23:04:19 댓글달기
현정쌤께 이렇게 말하면 그렇지만.....그릉거지요~ㅋㅋ
새싹1단계 양현정 2013.05.06 16:12:25 댓글달기
저희 아들이;; 그럴리가;; 없네용 ㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.06 19:02:38 댓글달기
믿는 도끼에 발등찍힌다는 속담이 왜 있을까요? 정신차려 양현정~!!!!ㅋㅋㅋ
양현정 2013.05.07 00:34:21 댓글달기
ㅎㅎㅎ 좀 이삐게 하고 찍을걸 하는 아쉬움이 ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:28:25 댓글달기
뽀샵좀 하징~^^
윤명숙 2013.05.06 08:57:15 댓글달기 삭제
그러게! 어떻게 된 게 현정샘이 더 뚜렷하게 나왔네... 성민아 얼굴 좀 더 잘 보여주지 그랬어~~
새싹3단계 오승희 2013.05.06 17:54:47 댓글달기
이건 체육대회 사진이 아닙니다.
그저 양모선생님의 셀카 놀이지요..ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.06 19:03:23 댓글달기
옳쏘~!! 맞쏘!! 그렇쏘~!!^^
양현정 2013.05.07 00:35:06 댓글달기
달리기 하는 모습을 찍기에는 우리 아이들의 달리기 속도를 카메라 속도가 따라가질 못해서,ㅠ
새싹1단계 김수환 2013.05.07 15:24:48 댓글달기
카메라보다는 손가락을 탓하시는게 ......
고윤숙 2013.05.08 12:46:07 댓글달기 삭제
빙고~~~
잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:29:05 댓글달기
현정샘 잡는 수환샘~^^
양현정 2013.05.12 01:06:56 댓글달기 삭제
수환샘;; 왜 절;;;디스하시나요,,ㅠㅠ

제가머,,,잘못한거라도;;ㅋ
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:35:58 댓글달기
부끄부끄 성민이..ㅎㅎ 현정쌤을 피한다.ㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 11:08:19 댓글달기
표정이 애매한데요
찍기싫어서 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝