외부활동

[외부활동] 101호 월간 화보 촬영하고 왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 강희재 날짜 2021.04.19 23:04 조회 3,480
일시: 2021년 4월 18일
우리 귀요미 여섯 왕자님들이 웅천 장도로 4월 화보 촬영하고 왔습니다!
따뜻한 봄 날씨, 아이들은 사진 촬영보다 넓은 들판과 바다를 향해 달려가느라 바빴답니다.
반짝반짝 빛나는 바다를 보며 장도에 입성하여 어여쁜 산책길을  따라 걸으며 즐거운 시간을 보냈답니다.
선희, 희재 사진작가님들의 "여기 보세요~치즈!"에 따라 환하게 웃으며 6명의 모델을 만날 수 있었답니다.
매일 만나지만 언제 어디서 보아도 참 예쁜 우리 아이들
오늘도 사랑해♥

김미애 2021.04.20 08:56:19 댓글달기 삭제
도진아~ [눈으로만 감상하세요] 라고 써있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 문창민 2021.04.20 13:46:32 댓글달기
재미있었겠다.
성예원 2021.04.20 15:52:08 댓글달기 삭제
재미있겠다.
새싹1단계 최은별 2021.04.23 19:32:30 댓글달기
코로나 시대에 어디 나가서 놀아
새싹1단계 최은별 2021.04.23 19:33:06 댓글달기
코로나 시대에 어디 나가서 놀아  재미있겠다.
새싹1단계 이혜정 2021.04.23 20:24:11 댓글달기
날도 좋고~오랜만에 밖에 나가서 좋았겠어요~!!
새싹1단계 박홍의 2021.04.23 22:52:03 댓글달기
좋은 날! 너무 사랑스럽다는....
새싹1단계 서정화 2021.04.28 00:27:52 댓글달기
아융~~ 같은 여수 하늘이지만.. 정말 아이들이 있는 곳은 더 예쁜 것 같아요.^^
김은진 2021.05.02 09:28:26 댓글달기 삭제
울아들도윤아 많이커네귀여운내아들  너무자라줘서고마워 울아들엄마가사랑해
최희선 2021.05.20 19:07:41 댓글달기 삭제
와~ 멋쟁이들이다
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색