외부활동

[외부활동] 204호 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2021.04.11 19:45 조회 3,136

아이들과 함께 나들이를 다녀왔습니다.

1차로 만성리 해수욕장을 방문하려고 하였으나 사람이 많아서 실패

2차로 신덕 해수욕장은 방문 요금이 있다고 하여 실패

마지막으로 묘도 봉화산 전망대를 들러서 김밥을 먹으려고 하였고 이 또한 사람이 많아서 실패를 하였지만

시크릿한 샛길로 들어가니 프라이빗 해변을 발견해서 아이들과 함께 김밥을 맛있게 먹고

채집활동을 하고 왔습니다.

승찬 왈 '오랜만에 나오니 좋구만~!'

코로나 시대가 빨리 끝나고 아이들과 걱정 없이 나들이 갈 수  있는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요!!!

성예원 2021.04.11 20:03:46 댓글달기 삭제
재미있겠다.
새싹1단계 최은별 2021.04.11 20:26:04 댓글달기
코로나 시대에 어디로 나가서 놀아 갈 거면 나도 데려가 나도 가고 싶어
새싹1단계 고윤숙 2021.04.12 10:16:07 댓글달기
행복이 가득찬 승찬이의 목소리가 들리는 것 같아요
나들이 가자고 안되면 드라이브라도 가자고 조르던 아이들의 소원을 원경선생님께서 들어주셨네요ㅎ~~
새싹1단계 이혜정 2021.04.13 11:50:31 댓글달기
탐방 끝에 좋은 곳을 찾아냈네요~!!
새싹1단계 전지현 2021.04.13 15:24:14 댓글달기
멋지네요~ 한적한 바닷가... 여긴 어딘가요?ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2021.04.13 20:11:03 댓글달기
오랜만에 바깥공기도 쐬고~ 아이들이 정말 즐거웠겠어용!
새싹1단계 문창민 2021.04.13 21:16:32 댓글달기
좋은 봄 날씨에 아이들이 참 좋아했겠네요 ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2021.04.15 09:18:54 댓글달기
승언이 다리 꼬는 모습 멋지니요~!! ^^
새싹1단계 최인섭 2021.04.15 09:20:14 댓글달기
정말 좋은 곳인 것 같아요.
승은이는 사랑스럽네요~
새싹1단계 박홍의 2021.04.16 18:41:41 댓글달기
좋은 곳에서 오랫만에 상쾌한 바람 맞이하였겠네요!! 좋습니당!!
새싹1단계 하영 2021.04.17 21:14:23 댓글달기
바닷가 완전 재미 있어 보인다.
새싹1단계 서정화 2021.04.28 00:26:26 댓글달기
사람이 없는 곳을 찾기도 어려운데.. 3회 실패만에 맛본 성공의 기쁨을 선생님과 아이들이 함께 느끼셨네요~
최희선 2021.05.20 19:09:54 댓글달기 삭제
코로나 때문에 잘 나가지 못해서 아쉽긴 하겠지만 그래도 해변가서 조금이라도 놀 수 있어서 좋았겠다~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색