외부활동

[외부활동] 101호 화보촬영 다녀왔어요

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2021.03.27 17:31 조회 3,395

벗꽃이 만개한 토요일에 멋진 아들6명과 함께 시내 및 돌산

일대를 다녀왔답니다.

너무 오랜만에 나간 밖이라 아이들의 탄성~~

꽃잎이 떨어지는 꽃잎을 잡으면 소원이 이뤄진다는

이야기를 하자 서로 꽃잎을 잡으려는 순수한 아이들과

함께 즐겁고 재미있게 사진을 찍고 돌아 왔습니다.

돌아오고나니 봄비가 보슬보슬 내리고 있습니다.

새싹1단계 문창민 2021.03.27 21:22:12 댓글달기
멋진 달력을 구경하러 101호에 가봐야겠어요 ㅎㅎ
새싹1단계 강희재 2021.03.27 23:05:50 댓글달기
우리 귀요미들 3월도 완벽한 모델이네요♥
성예원 2021.03.28 10:02:57 댓글달기 삭제
부럽다.
최은별 2021.03.28 10:06:22 댓글달기 삭제
예쁘다.
새싹1단계 하영 2021.03.28 15:12:43 댓글달기
벗꽃 너무 이쁘다 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2021.03.29 01:07:35 댓글달기
나무 타기 선수 희준이?.. 꽃과 함께 너희들의 모습을 보니 그냥 절로 입이 웃는구나 ㅎ.ㅎ.
새싹2단계 손행은 2021.03.29 11:03:35 댓글달기
많이 컸다 ~~정말 예쁜 친구들~~
몇 년 전 사진이 생각나에요~^^
새싹1단계 박홍의 2021.03.29 11:13:29 댓글달기
우리 승훈이 날라라~~ ㅋ 아이들이 너무 사랑스럽습니다!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색