외부활동

[외부활동] 동백골에서 해파리를 잡았어요~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.06.19 13:04 조회 4,289

지난 일요일 오후 초등 저학년의무료함을
달래기 위해 동백골을찾았답니다.

작년에 비해 올해 부터는 몽돌밭에서
취사를 금지시켜 몽돌밭이 깨끗해 소나무 아래서
더위를 식힐수 있었답니다.

바닷가에서는 이른 해수욕을 하는 일행들의
즐거운 비명소리에 우리아들도 바닷물에 발을
담그기 위해 내려 갔더니만 우산처럼 펼쳐서
팔랑거리는 해파리가 여기저기 떠다녀 우리 아이들의
즐거운 사냥감이 되어 즐거운 한때를 보내고 왔답니다.

잎새2단계 고은희 2013.06.20 18:38:28 댓글달기
해파리~해파리~ 해파리 냉채 먹고잡다~!!^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:15:19 댓글달기
애들이 들고 왔던데 냉장고에 보관해둘건데 아깝다.... 이글을 넘 늦게 봤네 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.06.23 21:11:06 댓글달기
우와~~ 시원해 보인다아~
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:16:10 댓글달기
장마철 반짝 햇볕나는 날을 잘 선택하여 울 아이들이 즐거운 한때를 보내것 같아 기쁘네요
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 18:47:37 댓글달기
맑은바닷물이
너의 맘과 같겠구나~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝