외부활동

[외부활동] 재희 영유아 페스티발에 다녀 왔어요~~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.06.07 22:19 조회 4,970
 지난 6월1일 진남 체육관에서 제1회 영유아 페스티발
행사에서 재희가 다니고 있는 유치원에서는 난타공연을
보여줬답니다~~
야무지고 다부지개 내리치는 북소리에서
기운을 한껏 느끼고 돌아왔답니다~~

재희야~~
연습하느라 고생많았다..잘했어

새싹3단계 박선희 2013.06.07 22:30:37 댓글달기
사진이 늦었죠~~
그만한 사정이 있었답니다~~
알고 싶으면 개인적으로 오세요
새싹1단계 서경화 2013.06.07 23:20:37 댓글달기
귀여운 재희 ♥.♥ 팀장님도 수고많으셨어요~~
새싹1단계 전지현 2013.06.10 10:56:52 댓글달기
멋지다~ 우리 재희가 이렇게 많이 컸네요^^
잎새2단계 고은희 2013.06.10 13:18:34 댓글달기
지현샘~~!! 재희한테서 난타 전수 받아야 것네요^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:40:51 댓글달기
내 아들인데 애들이 많아서 가보지도 못하고 ㅜㅜ
박선희 2013.06.14 19:35:53 댓글달기 삭제
그러게  다른애들은 다들 엄마아빠가 왔드만~~
새싹1단계 양현정 2013.06.16 22:47:51 댓글달기
귀여운 재희군~~~ 이번에도 제일 잘했으리라~~~믿어의심치 않네요~
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:19:08 댓글달기
울 재희 원래 잘해...ㅋㅋㅋ 예전부터 히어로야
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 18:53:11 댓글달기
재희야~
좀 웃어라 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝