외부활동

[외부활동] 여수엑스포 나들이 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.06.07 09:49 조회 4,218
- 일    시 : 2013. 06. 06. 09:00~13:00
- 장    소 : 여수엑스포
- 대    상 : 삼혜원 전체아동
- 내    용 : 여수해양항만청의 초청으로 여수엑스포 아쿠아리움 관람을 다녀왔습니다^^
               아쿠아리움, 박물관은 살아있다 등을 관람하고 돌아왔는데요~ 짧은 나들이였지만 즐거운 시간이었습니다^^
               초청해주신 여수해양항만청 선생님들께 감사인사 전합니다.

김미애 2013.06.07 15:43:19 댓글달기 삭제
아쿠아리움 쇼를 봤으면 더 좋았을텐데... 
그래도 재미있었겠다~
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:16:15 댓글달기
우와 도시락 진짜 맛있게 먹는다~~~~재고파 지려고하네~~~
좋은 경험 하게 하주신 해양항만청 선생님들 감사합니다.
잎새2단계 고은희 2013.06.11 09:48:41 댓글달기
여기서 문제?? 현정샘은 재고팟을 까요? 아님 배고팟을까요? ㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:55:37 댓글달기
재고팟 아니죠~~~ 배고파죠 ㅎㅎㅎ
박선희 2013.06.07 21:44:12 댓글달기 삭제
올해도 잊지 않으시고 우리 아이들과 함께해주신
해양항만청 관계자님께 감사인사 드립니다...

쌈박하게 다녀온 나들이서 맛난 도시락까지~~
조아영 2013.06.15 09:11:37 댓글달기 삭제
하하하하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^.^
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 18:54:08 댓글달기
우~와
상어네
밥도 밋있게 보이고 ~~
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:08:36 댓글달기
아들아`
고래 잡았니?
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝