외부활동

[외부활동] 은별 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.06.05 15:08 조회 4,107
날짜 2013.06.01
장소 진남체육관

남석T 가족분들과 은별이 나들이 다녀왔습니다.
재미있었는지 생활방에 들어오기를 거부하던 은별이*^^*

새싹1단계 전지현 2013.06.05 17:19:01 댓글달기
남석쌤 감사합니다^^
우리 은별이가 참 좋아해서 좋아요^^
새싹1단계 김지성 2013.06.05 19:56:51 댓글달기
은별이가 조금씩 마음을 열면서
밖에 외출도 잘 나가고 마음이 놓이네요 ^^
고윤숙 2013.06.07 08:53:37 댓글달기 삭제
아이들을 보며 웃고 계시는 남석샘의 얼굴에서 사랑이
뚝~  뚝
떨어지는것 같네요^^
김미애 2013.06.07 15:51:48 댓글달기 삭제
남석쌤도 물론 감사하지만...
사모님이신 황선화 봉사자님이 너무 대단하세요~
홀몸도 아니신데...  내 몸 하나도 힘든데...  봉사활동이라니요...
완전 완전 대단해요. 감사합니다 ^^
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:18:10 댓글달기
우와~~팔,, 어깨 괜찮으실려지;;ㅠㅠ
정말 재미있어 보이네용
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 01:05:11 댓글달기
은별이 부럽다... 같이 놀아주는 어른이 있어서.
박선희 2013.06.14 19:41:27 댓글달기 삭제
은별이,승하 남석샘 팔그네 태워서 2박3일 몸살났다는
뒷얘기~~~
박선희 2013.06.07 21:49:09 댓글달기 삭제
많은 아이들 속에서 은별이 찾아 다니느라
고생하신 사모님 짱이세요~~
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:09:54 댓글달기
남석T 가족분들께
감사드립니다
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝