외부활동

[외부활동] 301호 곡성 장미축제 다녀왔어요(1)

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2013.05.19 23:37 조회 4,027
                                                                         장난꾸러기 경인이!!
                                                                          교사의 만류에도
                                                                          이러구 놀다가------------------>

이모양이 됐구요;;;:

이렇게~~~

이렇게 말려야 했습니다ㅎ ㅎ ㅎ

김미애 2013.05.20 11:03:34 댓글달기 삭제
벌써 여름같아요~
재밌었겠다~
윤명숙 2013.05.20 11:10:07 댓글달기 삭제
아이들과 함께한 선생님들! 고생하셨구요, 또한 즐거운 시간이었죠? 우리 아이들에게는 또 한 페이지의 추억노트가 생겼겠네요. 얘들아 부럽다~~
새싹1단계 전지현 2013.05.20 17:40:01 댓글달기
정말 재미있었겠어요~ 겨울 곡성과 여름 곡성은 다르던가요?????????
잎새2단계 고은희 2013.05.21 17:35:23 댓글달기
당연다르지..
지현샘은 여름하고 겨울의 차이를 모르는구나
여름은 물가에서 놀고
겨울운 방에서 놀고 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.05.24 09:48:05 댓글달기
지현샘
다르지않을까요
여름은 풍성하고 겨울은 왠지 춥고 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝