외부활동

[외부활동] 동백원 환갑,진갑 잔치

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.05.10 10:33 조회 4,976
날짜 : 2013년 5월 8일
장소 : 동백원

동백원 환갑, 진갑 잔치에 우리 은별, 예린, 제희, 듬직, 성, 재희, 대희가 함께
참여하였습니다. 절도 하고 용돈도 받아서 아이들도 부끄러워 하면 좋아했답니다.
은별, 예린이와 절하는 연습을 수십번 했것만...ㅠㅠ 어리둥절한 표정으로 오빠들 절
하는 모습만 구경하다가 왔습니다.

잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:04:01 댓글달기
절 안한 아이는 용돈 못 받죠?ㅋㅋ
김미애 2013.05.10 15:22:28 댓글달기 삭제
우리 꼬맹이들은 절안하고 얼굴만 들이밀어도
절하는 녀석들보다 인기가 많을거에요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:27:52 댓글달기
우리 예린이 은별이는
절도 하지않고
부끄러워서 ㅋㅋㅋ
양현정 2013.05.11 16:33:06 댓글달기 삭제
아가들이 너무 귀엽네용 한복입은 제희 표정이 완전;; 귀요미~~~~
동백원 어르신들도 기뻤을것 같아요~
새싹1단계 강수정 2013.05.12 17:10:02 댓글달기
은별아~ 예린이 예쁘게 절해야지~~
새싹1단계 김지성 2013.05.12 23:24:57 댓글달기
네^^ 우리아이들 절은 못했지만 얼굴로 밀어 부쳐서 용돈까지 받았답니다.ㅎㅎ
윤명숙 2013.05.13 16:37:02 댓글달기 삭제
어르신들께서 우리 아이들 보는 것만으로도 어는 정도 회춘하셨을 듯... 샘들은 절은 안 가르치고 이쁜 표정 짓기만 가르치셨나보오~~ 애쓰고 가르쳤는데 절을 안하고 오니까 허망하죠? 하지만 예쁜 모습 보여준 예린, 은별, 제희! 오빠 노릇 잘하고 온 성, 재희, 대희~ 수고했다이~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝