외부활동

[외부활동] 진남제 나들이를 다녀와서~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.05.06 18:54 조회 4,460

날씨도 화창하고 거기에 주말에다 시내에서는
거북선축제로 왁자지껄소리는 들리지 ~~~
나현이를 비롯한 초등학생들과
해양공원일대에서 축제가 열리는 장으로 고고~~~
행사장에서 열리는 여러가지 체험행사장을 둘러봐도
신통치 않다가 우리 아이들이 좋아하는 콩콩이를
타는 시간이 되자 하늘높이 날아다니는 아이들의
즐거운 모습을 보다가 저녁식사시간이 훌쩍 지나서야
귀원해서 맛있는 저녁식사를 했답니다.

그래서 역시 사람들은 자신이 좋아하는것을 해야만
아무리 힘들어도 재미있어 한다는것을 새삼 깨닫게
해주는 시간이였다.

새싹1단계 윤명숙 2013.05.07 08:55:44 댓글달기
재미나는 모습이 눈에 선합니다. 아이들과 함께 즐거운 시간을 보낸 선생님께서도 동심으로 돌아갔을 듯~~
김미애 2013.05.07 10:47:11 댓글달기 삭제
사진이 너무 작아용~
새싹1단계 전지현 2013.05.07 17:54:10 댓글달기
맞아요~ 사진이 잘 안보여요~ 제가 노안인가요?????ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.09 09:14:18 댓글달기
네~!!
새싹1단계 전지현 2013.05.09 17:36:34 댓글달기
--;;;; 은희쌤이 대답하실껀 아닌것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:26:52 댓글달기
그럼 누구한테 물어본 말이였니요? 김안과 의사샘?ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.09 09:14:54 댓글달기
재미났것다... 나도 다녀와야것다...^^
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:32:50 댓글달기
희선이랑 유민이 경찰복이 너무 잘 어울리는데요..ㅎㅎ 우리 난중에 여경을 한번??ㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:35:27 댓글달기
희선아 ~
맛있니?
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝