외부활동

[외부활동] 5.2 은별 예린 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.05.04 15:04 조회 4,523
날짜 : 2013. 05. 02 (목)
장소 : 오동도, 롯데마트

"돌아오는 동백열차 옆자리에 할아버지, 할머니께서 타셨어요.
그분들이 예쁘다고 손내미니 낯가리는 은별이는 꿈쩍도 안해요.
사람좋아하는 예린이는 바로 할머니 손을 잡았답니다.
예린이의 모습을 보고 은별이도 경계를 풀고 할머니 손을 잡더라구요.
두 아이가 다른만큼 서로에게 좋은 영향을 미치는 것 같아요.
할아버지가 은별이에게 뻥튀기를 주셨는데 우리 은별양... 눈꼽만큼 예린이에게 나눠주었답니다. ^^ "

귀요미 은별, 예린이 랍니다.

고윤숙 2013.05.04 15:39:40 댓글달기 삭제
예린아!
은별아!
인간적으루다가
너무 이쁜거 아니니?????
새싹1단계 전지현 2013.05.04 23:00:59 댓글달기
은별, 예린이 너무 예뻐요~ 자매처럼^^
잎새2단계 고은희 2013.05.06 19:01:47 댓글달기
에이~!! 자매는 아니지.. 사람들 보는 눈이 있는데...
한명이 이쁘고 한명은 아 아기다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다??^^
양현정 2013.05.04 23:44:05 댓글달기
으악  너희너무귀엽따아
잎새2단계 고은희 2013.05.06 19:00:44 댓글달기
뒤태만 귀엽지 않아요? ㅋㅋㅋ
양현정 2013.05.07 00:36:09 댓글달기 삭제
쪼꼬만;; 엉덩이가 귀엽다능~~~^^ 아진짜 너무 이쁜 우뤼 아가들~~~
새싹3단계 오승희 2013.05.06 11:55:37 댓글달기
우리 은별이 예린이도 예쁘지만
사진 찍어주시는 지성샘 솜씨가.. 탁월한듯^^
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:34:00 댓글달기
예린이가 좋아하는 토끼~~ ㅎㅎ 무섭다고 다시 돌아 와서 보고..ㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:40:40 댓글달기
은별이 ~
손톱은 안돼 그만~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝