외부활동

[외부활동] 진남초에 진정한 RUNNER

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2013.05.04 08:57 조회 4,029

달리기 1등 수상자 들의 기념사진^^

등외로 결승점을 통과한 대희가
                                                먼저 자리를 잡고
                                                메인(?)

행세를 하고 있네요 ㅋ ㅋ ㅋ

새싹1단계 김지성 2013.05.04 15:19:36 댓글달기
다들 한 달리기 하는 우리 용맹스러운 전사들?! ㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.05.04 23:02:18 댓글달기
우리 대희랑 지혁이는 뭔가요~ㅋㅋㅋ
윤명숙 2013.05.06 13:08:41 댓글달기 삭제
달리기도 잘 하고 동생도 잘 보살피는 우리 아이들~~ 얘들아! 애 많이 썼다.
고윤숙 2013.05.06 19:07:16 댓글달기 삭제
유민, 지혁, 채영, 종영 모두 일등 했어요^^
4명 손등에 찍힌 1등의 흔적~~

손등을 내밀지 못하는 대희는
아쉬운대로
혀라도!!!???
양현정 2013.05.07 00:36:45 댓글달기 삭제
최O희!!!혀넣어라!!!!빼고 싶어지자나~~~>_<
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:33:21 댓글달기
노란 병아리들 요기있네요.ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.05.11 10:43:02 댓글달기
개구쟁이 대희 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝