외부활동

[외부활동] 4남매

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2021.11.07 00:11 조회 2,130

1. 일    시 : 2021년 11월 6일

2. 내    용 : 윤솔이와 함께 경계선 사업을 진행하면서 가족애를 느끼게 해주고 싶은 생각이 들어

오늘은 <부제목 -친해지길 바라 1탄> 4남매 가족사진 찍기를 하였어요.

살랑살랑 가을 날씨에 천냥을 줘도 못 사는 밝은 미소로 함께 모여 신나게 웃고 사진을 찍고 왔답니다.^^

작가님께서도 너무 예쁘고 사랑스러운 아이들의 표정에 녹아내리셨어요.

단체컷과 남매/자매 컷으로 소중한 추억 오래오래 간직하기 위한 값진 시간을 보내고 왔어요.

새싹1단계 김종주 2021.11.07 16:46:36 댓글달기
귀여운 김남매 너무 보기좋습니다.
새싹1단계 김지성 2021.11.08 10:04:53 댓글달기
4남매에게 값진 선물이네요 ^^ 아이들 너무 예뻐요^^
새싹2단계 손행은 2021.11.08 14:27:22 댓글달기
괜히 가슴이 찡~하네요
정말 멋진 선물입니다~!
잎새2단계 고은희 2021.11.08 16:46:13 댓글달기
가족애가 뿜뿜하네요~ 아이들에게 인생에 남을 하루가 되었을 거예요~
새싹1단계 박영남 2021.11.08 22:31:48 댓글달기
어쩌지~~우리 4남매!! 너무 귀여운걸요!! 특히 우리 막내! 매일 한번씩 언니 오빠들 사진을 보는 모습 보고 있으면 흐뭇해요~^^
새싹1단계 안소진 2021.11.09 00:12:05 댓글달기
아이들 정말정말 귀엽고 예뻐요~ 너무 좋은 시간이 됐을 것 같아요 !!
새싹3단계 박선희 2021.11.11 00:32:55 댓글달기
아름다운 추억 소중히 간직할 것 같아요~~
넘 보기 좋아요~~
고생 많으셨어요~~
새싹1단계 김태형 2021.11.11 18:12:29 댓글달기
사진 너무 잘 나왔네요~
새싹1단계 강희재 2021.11.11 20:33:23 댓글달기
피는 속일 수 없나봅니다. 웃는 모습이 어찌나 다 닮았는지ㅎㅎ
좌충우돌 우리 김남매 아이들이 이렇게 행복하게 웃는 일이 많았으면 좋겠습니다!
새싹1단계 안은주 2021.11.12 01:45:19 댓글달기
연출 짱!!!!!
기획 짱!!!!!

친구들의 표정이 다했습니다.
함께 하신 선생님 모두 수고많으셨어요 ~~~~~
새싹1단계 박은미 2021.11.30 16:05:17 댓글달기
오구 이뻐라~~~ 우리 애들 너무너무 예뻐요!!!! 최고네요 진짜 
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색