외부활동

[외부활동] 상록수 로타리 회원님과 함께한 산행~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.08.13 16:57 조회 4,408

. 일  시 : 2013년 8월 11일
. 장  소 : 구봉산 둘레길
. 대  상 : 원내 중,고등부 및 상록수 로타리클럽 회원
. 내  용 :
             자치회 중,고등부 산행으로 고락산 팔각정에서
             상록수 로타리클럽 회원님의 연결로 인해 이번
             8월달 산행부터는 회원님들과 우리아이들이 함께한
             산행으로 무더운 여름 한낮의 더위를 구봉산 둘레길
             에서 지쳐있는 몸과 마음을 힐링할 수 있는 기회가
             되어 좋았답니다 ~~~

우리아이들의 몸보신으로 먹은 오리백숙 너무 맛있게 잘먹고
             생활방에 남아있는 아동들을 위해 구입해서 주신 아이스크림
             시원하게 잘 먹었답니다.

우리 은지 체력단련하지 않으면 다음기회는 곤란하겠죠???

우리 아이들에게 좋은 말씀과 좋은 시간을 허락하신
             상록수 회원님들께 다시한번 감사인사 드립니다. ^^::

새싹1단계 뿌잉 2013.08.14 13:24:43 댓글달기
너무 재미있었습니다. 그래도 시원하고 너무 좋았습니다. 하지만 아저씨들이 아이스크림도 사주시고 너무 감사
합니다. 그래도 점심을 저희한테 오리고기를 사주셔서 감사합니다.    너무 맛잇었습니다. 그래도 구봉산도 가니까
너무 좋았습니다. 다음에도 갔으면 좋겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2013.08.14 13:47:26 댓글달기
뿌잉님~~
회원님과 함께한 시간이 좋았듯 싶네~~
우리 뿌잉님은 체력단련을 하시고 다음번에
도전하시길 바래요~~
새싹1단계 뿌잉 2013.08.14 13:25:55 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
새싹1단계 전지현 2013.08.20 13:58:50 댓글달기
무슨 내용이길래 비밀이야~ 알고싶어ㅎㅎㅎ
박선희 2013.08.20 21:03:14 댓글달기 삭제
우리 뿌잉님 윗 뎃글보면 답이 나올듯 ㅠ ㅠ
새싹1단계 뿌잉 2013.09.03 11:52:27 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
배동현 2013.08.15 09:27:24 댓글달기
비밀글 나는 구봉산에 도착했다.
산 가기전에 간식을 먹다가 산에 올라갔다.
아저씨들이랑 내려와서 밥먹으로 가니깐 좋았다.
그리고 밥을먹었는데 맛있었다.
나는 어디든 다가겠다.
그리고 다음에도 지리산을 가겠다.
박선희 2013.08.18 14:48:55 댓글달기 삭제
우리 동현이는 날다람쥐니까 가능하겠지~~
동현아 부러버~~
정천용 2013.08.18 14:41:24 댓글달기
재밋엇습니다
박선희 2013.08.18 14:47:32 댓글달기 삭제
천용아``
지리산 종주때와는 차온이 다르드만~~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝