외부활동

[외부활동] 개그콘서트에 다녀왔답니다~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.06.09 22:38 조회 4,490

6월8일 저녁 6시부터 JIC회원님들과 함께
회원님들 차량으로 이동해서 함께한 개그콘서트~~~

작년 12월에 안다미로 축제때 우리 아이들과 한 개그로
문제학생들의 역할을 했던 갸류상, 납득이,승환의 역할을 했었는데
원조 개그맨들이 출연해 더욱더 재미를 더하고 왔답니다...
오랫만에 크게 웃을수 있어서 즐거웠었답니다.

우리 아이들과 함께한 JIC회원님들과 롯데마트 직원님들께
다시한번 감사인사 드립니다

윤명숙 2013.06.10 08:42:38 댓글달기 삭제
정말 재미있었을 거 같은데 개인적인 사정으로 함께 하지 못해서 안타까웠답니다. 전 개인적으로 개콘 팬이거든요!
암튼 이번에 본 것을 안다미로 축제에 업그레이드 시켜서 보여주는 생활방도 있으리라 기대합니다.
김미애 2013.06.10 10:43:08 댓글달기
아이들 표정이 잘 보이지 않아서요...
개콘 보러 간거 맞죠???  시사 토크 보러 간거 아니죠???
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:44:43 댓글달기
한수가 또 감정을 잘 감추잖아요... 개그에서 시사를 찾는 한수 ....ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.06.10 10:55:49 댓글달기
정말 재미있었다는 소문이 있던데...잘 보고 왔다니 너무 좋고, 함께 해주신 JCI회원님과 롯데마트 직원분들께 감사인사 전합니다. 감사합니다^^
잎새2단계 고은희 2013.06.10 11:44:22 댓글달기
연예인 사진이 없다는게 좀 아쉽네~^^
박선희 2013.06.11 11:36:37 댓글달기
누굴 원해요~~~
우린 2층 옥상이라 사진찍는것
힘들었어요
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:42:57 댓글달기
챙겨주시마세요 집에가면 잘생긴 형님계시는데....
잎새2단계 고은희 2013.06.14 20:52:45 댓글달기
오빵~!!
잘생기지는 않았어 ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.06.14 20:53:28 댓글달기
유아인~!!!^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:43:38 댓글달기
울애들도 웃기는거 잘하는데...ㅎㅎㅎ
새싹1단계 연예인 2013.06.13 18:48:59 댓글달기
미자이모께서 송중근이 그리 멋있었다고 ㅋㅋㅋㅋ
박선희 2013.06.14 19:43:10 댓글달기
미자이모 뻥~~
2층이라 얼굴은 잘 보이질 않더만~~
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:18:23 댓글달기
관심을 가지면 크게 보여요 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.06.16 22:46:46 댓글달기
정말 재미있었을듯~~~우리 아이들이 모두 재미있다고 얼마나 자랑을 하던지 ㅠㅠ
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 18:52:24 댓글달기
나도 개그콘서트에
가고 싶었는데 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝