외부활동

[외부활동] 자치회동아리에서 구봉산을 다녀왔어요~~~

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.06.17 00:17 조회 4,387
 자치회 동아리에서 일요일날 10시
가까운 구봉산을 아동들과 함께 신록의 계절을
맘낏하고 왔답니다.

잎새2단계 고은희 2013.06.17 17:11:55 댓글달기
산은 산이로되 여수 산이 아니로다~!!^^
경치 좋은데요? 애들아 올라갈 때 많이 힘들었지? 내려올 때는 안힘 들었지?
그랬을 거야~^^
김미애 2013.06.18 13:46:15 댓글달기 삭제
매주 산에 오르는 자치회 아이들~~
몸도 튼튼! 마음도 튼튼!
박선희 2013.06.18 21:32:52 댓글달기
여수에서 가장 경관이 좋은 산이랍니다~~~
정상에서 맛본 경관과 시원한 바람 ^^;;
구봉산 높이는 몇미터인지 아시나요???
새싹1단계 전지현 2013.06.20 17:28:40 댓글달기
구봉산 높이 : 386m라네요ㅎㅎㅎ 찾아봤음ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.06.21 18:25:54 댓글달기
지현샘 일이 없구나
원장님 지현샘 일 더 줘도 될것 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
박선희 2013.08.07 21:26:53 댓글달기 삭제
지현샘 어디서 찾아봤을까요?
직접 올 라가서 확인 하면 몇미터 차이가 나네요~~
윤명숙 2013.06.19 10:00:57 댓글달기 삭제
자치회 동아리 화이팅!!! 건강미가 넘쳐 보이네요... 일요일을 알차게 시작하는 회원들, 칭찬 칭찬!!!
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:17:36 댓글달기
난 언제 저들과 합류 할 수 있을가? 옛날이 그립다..
내년에 꼭 쇠를 고물상에 팔고 팔팔한 다리로 함 같이 가야겠네요 ..
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 18:50:42 댓글달기
선희샘 웃음이
행복이 가득합니다~~
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:07:49 댓글달기
효식아~
웃어라 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝