외부활동

[외부활동] 해양항만청 후원으로 아쿠아리움 다녀 왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2013.06.06 21:01 조회 3,984

아이들의 예쁜 모습이 사진에 모두 담기지 않아
                                                               표현이 잘되지 않았지만요... ㅠㅠ

아쿠아리움에서 우리 아이들
                                                               말 그대로
                                                               물 만난 고기들이 었어요 ㅎㅎㅎ

새싹1단계 고윤숙 2013.06.06 21:13:53 댓글달기
참~~
저희방에서 자원봉사해 주시는 박미정봉사자님께서
아이들에게 아쿠아리움도 보고 맛난 간식도 먹으라시며
간식비를 챙겨 주셨어요^^
여러분들의 사랑 진심으로 감사 드립니다.
김미애 2013.06.07 15:44:45 댓글달기 삭제
너네들은 놀러가기 전에 사진찍을때 포즈 연습하고 가니???
늘~~~  포즈가 예술이야~ ㅋㅋㅋ
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:16:50 댓글달기
다들 포즈가 남다르네요~~~얼짱 포즈의 모든것을 실행한듯?
ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.06.11 09:47:46 댓글달기
그르게요 참 개구지네~!! 누집 아들이당가?
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:20:57 댓글달기
울집 아들들인데.... 부럽제 ㅋㅋ
박선희 2013.06.07 21:57:42 댓글달기 삭제
우리 재희는 꼭 펭귄 친구같네~~
다들 예쁘다~~
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 00:58:46 댓글달기
역시 울 자식들이네... 모델계로 보내도 될 것 같은 이 마음..^^
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:07:10 댓글달기
멋`진
아들들아 건강하게
자라다오~~
조아영 2013.07.28 15:59:54 댓글달기 삭제
멋`진
아들들아 건강하게
자라다오~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝