외부활동

[외부활동] 브레멘 음악대 관람했어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.06.03 15:59 조회 3,923
- 일    시 : 2013. 06. 01 16:00~17:00
- 장    소 : 예울마루 대공연장
- 대    상 : 은별, 예린, 재희, 초등부전체
- 내    용 : GS칼텍스와 이마트의 후원으로 브레멘 음악대 뮤지컬 관람하고 왔습니다.
                집중해서 보는 모습이 참 인상적이었습니다.
                자신의 꿈을 찾아 브레멘 음악대로 가는 동물 친구들처럼
                우리 친구들도 자신의 꿈을 찾기위해 노력했으면 좋겠습니다.

새싹1단계 양현정 2013.06.03 16:25:31 댓글달기
와우~ 우리 아이들의 문화 체험 수준이 굉장히 높네용~~~ 멋져용~~~
이마트, GS칼텍스 감사합니당
잎새1단계 김미애 2013.06.04 18:06:30 댓글달기
브레멘 음악대에 관한 추억이 생겼네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^
고은희 2013.06.05 11:23:51 댓글달기
멋지다~!!
사진은 웃으면서 찍는거란다 애들아~^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 01:24:14 댓글달기
그러게...다들...표정이 끝내줘요..ㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2013.06.05 14:43:36 댓글달기
사진보면서 우리 아가들을 찾는데 . . .
은별이는 어디 있는거죠??
새싹1단계 전지현 2013.06.05 17:29:46 댓글달기
은별이는 내 품에 있는데... 나현이가 가렸어요ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2013.06.05 20:01:10 댓글달기
지현쌤... 정말 혼자 서 계신것 같아요.
감쪽같이 은별이를 가린 나현이 기술이 뭔가요
새싹3단계 박선희 2013.06.07 22:28:35 댓글달기
아니야~~
은별이는 남석샘하고 사진찍었잖아 ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.06.11 13:18:48 댓글달기
지현샘 어디서 뽀록날 거짓말을~!!
박선히 2013.06.14 19:37:30 댓글달기 삭제
속아 넘어가는 은희T은 얼래리 꼴래리~~~
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:13:50 댓글달기
멋진 공연
멋진 아이들아
재희는 뭘할까 `~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝