외부활동

[후원] 소호동 빈첸시오에서 후원해 주셨어요

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2024.02.01 13:57 조회 618
소호동 빈첸시오에서 맛있고 건강 가득한 씨리얼을 잔뜩 가지고 방문해주셨어요.
건강한 씨리얼인 그래놀라까지 감동입니다.
우리 아이들 건강하게 키우겠습니다. 감사합니다. 

새싹1단계 박지인 2024.02.01 16:04:42 댓글달기
매번 명절이면 빠짐없이 챙겨주시는 소호동 성당 관계자 여러분께 깊은 감사 드립니다~^^
이지연 2024.02.01 17:31:06 댓글달기 삭제
감사합니다~~
새싹1단계 전하진 2024.02.01 20:59:25 댓글달기
맛 좋은 시리얼 후원 감사드립니다~ 새해 복 많이 받으세요~~
새싹1단계 김종주 2024.02.02 08:59:46 댓글달기
아이들을 위한 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 김영아 2024.02.02 10:28:32 댓글달기
아이들이 좋아하는 간식 감사합니다^^
새싹1단계 황윤옥 2024.02.02 12:23:25 댓글달기
아이들을 위한 후원에 감사드립니다. ^^
새싹1단계 서정화 2024.02.02 14:55:52 댓글달기
아이들이 좋아하는 시리얼을 골라 후원해주셨네요~~ 감사합니다~
새싹1단계 전숙희 2024.02.03 11:51:00 댓글달기
소문없이 오셔서 조용히 내려놓으시고 가셨습니다. 우리 아이들이 제일 좋아 하는 간식이기에 두배로 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요.^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝