외부활동

[외부활동] 해상수상과학관& 무술목 해수욕장 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2022.05.02 00:03 조회 1,399

1. 일 시 : 2022년 5월 1일 일요일

2. 장 소 : 해상수상과학관& 무술목 해수욕장

3. 내 용 : 오늘 204호에서는 해상수상과학관과 무술목 해수욕장을 다녀왔습니다.

새로 단장을 마친 해상수상과학관으로 물고기를 만나러 고고!!

거대한 물고기부터 작은 물고기까지 아이들이 너무 신나했답니다.

관람을 마친 후 바로 옆에 있는 무술목 해수욕장에서 아주 잠깐 놀이를 하려다 그만....

모두 너무 바다에 심취한 나머지 뜻하지 않게 제대로 물놀이를 즐겨버렸답니다.

바람도 시원하고 바닷물도 적당히 따듯해서 물놀이에 너무 진심이었네요.ㅎㅎ

즐거운 시간을 마친 아이들이 또 새로운 추억을 가지게 된 것 같아 모두에게 행복했던 하루였습니다.

동행해 주신 김지성 조장님 함께 해 주셔서 너무너무 감사 드립니다!!!

새싹1단계 서정화 2022.05.02 02:05:40 댓글달기
벌써 여름이 온 듯한 느낌에 사진들과 아이들의 활동이네요^^
새싹1단계 신하영94 2022.05.02 02:13:16 댓글달기
아이들이 행복해 보여 덩달아 기분이 좋아져요*^^*
새싹2단계 손행은 2022.05.02 09:29:59 댓글달기
아이쿠~~~ 신나보입니다!
새싹1단계 김종주 2022.05.02 15:22:10 댓글달기
바다와 함께 하는 아이들의 모습 보기 좋습니다.~
새싹1단계 박병규 2022.05.12 06:18:41 댓글달기
204호엔 벌써 여름이 다가왔네요 ㅎㅎ
멋진 수족관 구경과 물놀이까지!! 사진 속 즐거워하는 아이들의 웃음소리가 들리는 것 같습니다.
찐으로 즐거워하는 병현이의 마지막 모습 너무 해맑아요 ^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색